5. Berenjenas rellenas de setas (30 minutos)
Ingredientes para
4 personas
v
2 berenjenas
v ½ kg de setas (champiñones)
v
100 g de queso rallado
v
100 g de jamón curado
v
1 cubito de Maggí
v
aceite
v
perejil
v
sal
v
pimienta
v Lava las berenjenas, córtalas a lo largo y
vacíalas un poco, Fríelas ligeramente en abundante aceite caliente. Limpia las
setas, córtalas en láminas y fríelas en un poco de aceite, espolvoréalas con el
cubito desmenuzado y con el ajo y perejil picados. Cuando hayan absorbido el
agua que desprenden, agrega el jamón cortado en tiritas y rehógalo durante unos
minutos; rectifica de sal y sazónalas
con pimienta.
v Rellena las berenjenas con la mezcla de
setas y jamón, colócalas en una fuente de horno y espolvoréalas con el queso
rallado. Gratínalas en el horno unos 5 minutos.