Entremeses

 

5. Berenjenas rellenas de setas (30 minutos)

 

   Ingredientes para 4 personas

 

v   2 berenjenas

v      ½ kg de setas (champiñones)

v   100 g de queso rallado

v   100 g de jamón curado

v   1 cubito de Maggí

v   aceite

v   perejil

v   sal

v   pimienta

 

v     Lava las berenjenas, córtalas a lo largo y vacíalas un poco, Fríelas ligeramente en abundante aceite caliente. Limpia las setas, córtalas en láminas y fríelas en un poco de aceite, espolvoréalas con el cubito desmenuzado y con el ajo y perejil picados. Cuando hayan absorbido el agua que desprenden, agrega el jamón cortado en tiritas y rehógalo durante unos minutos; rectifica de sal y sazónalas  con pimienta.

 

v     Rellena las berenjenas con la mezcla de setas y jamón, colócalas en una fuente de horno y espolvoréalas con el queso rallado. Gratínalas en el horno unos 5 minutos.

 

 

Volver al principio